-->

mitos atau fakta anak ke satu - lima


BIASANYA SETIAP ANAK ATAU ORANG SEKALIPUN MEMPUNYAI SIKAP DAN PRILAKU YANG BERBEDA BEDA GUYS....

Loh kok bisa,,? ya tentu tentu karna faktanya setiap manusia di ciptakan tidak ada yang sama sekalipun dalam satu kandungan ( saudara kembar ),, Nah berikut ini kriteria sikap anak atau orang dari anak pertama sampai urutan anak kelima guys.

1. FAKTA ANAK PERTAMA 
  • Males mandi 
  • Gak mau ribet orangngnya, atau orngnya biasnya pengen simpel simpel aja 
  • Sangat bertanggung jawab kepada orang tua
  • kerja keras
  • Punya pribadi yang egois dan keras kepala tapi tetap care
  • slalu tersenyum walaupun hatinya sedang bersedih 
  • Susah melupakan orang yang dia sayang 
  • Slalu mengingat sahabat Lamanya 
  • lebih memilih diam jikalau dia sedang marah 
  • Paling di uji kesabarannya dalam bersaudara
2. FAKTA ANAK KEDUA
  •  Tertutup orangnya
  • Pendiam, sensitif, kalau sudah marah woow ngagetin banget 
  • Judes kalau sudah benci sama orang 
  • Kalem 
  • Pinter
  • Jago Nyimpen Uang 
  • Irit
  • Lebih suka tampil sederhana 
  • Gampang Nangis, dan paling pinter juga kalau nyembunyiin kesedihannya 
  • Malam susah tidur, kalau Pagi Susah Bangunnya
  • Dewasa, cuman Agak bego kalau sudah ketemu yang namanya percintaan bucin lah yaa
  • Sedikit pendendam 
3. FAKTA ANAK KETIGA
  • Sensitif dan mudah menangis
  • punya kelakuan yang paling aneh di Antara saudara yang lainnya
  • Tidak memperdulikan omongan orang lain tentang dirinya
  • Menjengkelkan, Tapi kuat ketika mendapat tantangan dan cobaan
  • Muka rambo Hati hello kitty
  • Perhatian
  • Mudah tersentuh, Walau terlihat Keras
  • Konyol, suka bikin orang tertawa ( suka bercanda dengan teman maupun keluarganya ) meski hati sedang menangis entah karna apapun itu dia pandai menyembunyikannya
  • kadang Happy kadang Moody
  • Diam jika marah 
  • Terlihat Pemalu , Namunkenyatannya  jikalau dia sudah kenal dekat akan berbanding terbalik
  • Muka cuek tapi gampang jatuh hati 
  • Percaya diri dan Pemberani 
  • Anak yang paling di banggakan Kedua orang tuanya
  • Sedikit ceroboh dan agak pelupa
4. FAKTA ANAK KE EMPAT 
  • Tidak suka menyusahkan Orang lain
  • Terlihat sombong namun berbanding terbalik apabila sudah akrab
  • Mudah percaya 
  • Pintar menghibur
  • Sangat ramah 
  • Sayang anak Kecil
  • Diluar slalu terlihat Ceria TAPI ASLINYA SEDIH
5. FAKTA ANAK KELIMA
  • Emosian 
  • Sedikit keras kepala
  • Unik 
  • Pemarah
  • Setia Kawan
  • Kadang Baik Kadang Jahat 
  • Ceria
  • Baik orangnya apabila kalian baik dan akan lebih jahat apabila kalian Jahat
ok teman teman hanya sampai di sini dulu 

sampai disini dulu jangan lupa di share ke sosial media kalian agara apa yang kalian tau teman teman kalian pun ikut mengetahuinya, terima kasih yang sudah membacanya di follow ya hehehe.


penulis : Taufik Mulyadi 
editor   : Wadi Sipit

LihatTutupKomentar